- Antichi Vinai
- Passopisciaro, Catania
- 3 ore
- Tutti i giorni
- Tour, Degustazione, Pranzo, Cena, Cooking Class
- Italiano, Inglese
Cosa include
- 1Cooking Class
- 2Degustazione vini in abbinamento
- 3Pranzo o Cena
L'esperienza in breve
Un percorso enogastronomico unico in collaborazione con Cucina Mani Pura (Chef Valentina Rasà) alla scoperta dei veri sapori siciliani.
Gli ospiti prepareranno insieme alla nostra Chef alcuni piatti tipici della cucina siciliana, due pietanze ed un dolce, che verranno abbinati ad hoc con i nostri vini. A seguire pranzo o cena con le ricette preparate insieme.
Esempi di pietanze: pasta fresca, arancini, parmigiana, involtini di carne alla messinese, involtini di melanzane, cannoli o cassatelle di ricotta.
Dove si svolge
Il tour si svolgerà presso la nostra azienda agricola:Antichi Vinai
Via Castiglione - Passopisciaro - (Catania)
E' da quattro generazioni che la famiglia Gangemi si dedica alla viticoltura e alla valorizzazione dei vitigni autoctoni siciliani, soprattutto etnei.
In cento anni di lavoro tra i vigneti alle pendici dell’Etna e nelle cantine di invecchiamento, alla passione si è aggiunta l’esperienza, all’esperienza la tecnologia, per dare agli estimatori dei vini siciliani grandi certezze da assaporare.
I nostri prodotti
- Koinè Riserva Etna DOC Rosso
- Petralava Etna DOC Rosso
- Petralava Etna DOC Rosato
- Petralava Etna DOC Bianco
- 1877 Etna DOC
- Bollenere - Spumante Brut
- Neromosso
- Il Mascalese IGT
- SciarediEst Nero d’Avola IGT
Altre esperienze in Antichi Vinai:
Prenota online e paga in azienda
La prenotazione presso Antichi Vinai richiede solo un acconto di 22,00 € a persona al momento della prenotazione, non rimborsabili. Salderai il resto direttamente in azienda al momento della fruizione.Recesso gratuito
Le esperienze presso Antichi Vinai possono essere disdette gratuitamente 48 ore prima del loro inizio.
Scrivi la tua recensione